Rapide, délicieux et surtout ma miss difficile a adoré :)
4 filets de saumon
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne (Meaux)
1 c. à thé d'eau
1/2 c. à thé d'assaisonnement chili
1 pincée de Cayenne
1 c. à thé de jus citron
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.
Badigeonner les filets de saumon avec la préparation.
Par la suite, cuire au four à 425° F ( 220 C ). environ 12 minutes.
Servir accompagné du jus de citron, d'un riz blanc et de quelques légumes...
(source: Les Gourmandises d'Isa)
4 filets de saumon
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne (Meaux)
1 c. à thé d'eau
1/2 c. à thé d'assaisonnement chili
1 pincée de Cayenne
1 c. à thé de jus citron
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.
Badigeonner les filets de saumon avec la préparation.
Par la suite, cuire au four à 425° F ( 220 C ). environ 12 minutes.
Servir accompagné du jus de citron, d'un riz blanc et de quelques légumes...
(source: Les Gourmandises d'Isa)
1 commentaire:
J'imagine qu'on peut remplacer le filet de saumon par un filet de truite. J'mange plus de saumon, j'le digère plus bien...
En passant, j'aime bien ça ton blogue :')
Publier un commentaire