lundi 2 juillet 2007

Salsa à l'avocat et au fromage feta

Menoum Menoum...avec des nachos...

2 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
1 avocat pelé et coupé en dés
4 oz de feta émietté grossièrement
1/4 tasse d'oignon rouge haché finement
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. à table de persil frais haché
1 c. à table d'origan frais ou 1 c. à thé d'origan séché
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de vinaigre de vin rouge ou blanc


Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'avocat, le feta, l'oignon, l'ail, le persil et l'origan. Ajouter l'huile et le vinaigre et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.

(source: Coup de pouce mars 2007)

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Encore une autre recette à essayer !!! Ça tombe en plein dans mes goûts. Tu vas finir par me faire grossir !!!

°zabel° a dit...

Miam, ça doit être bon ça !!

Tu es taguée ma chère ! Détails sur mon blog... ;)

{{bixous}}